尼崎総合医療センターで里帰り出産を考えている方へ。20週での受診がいっぱいになる可能性はあるでしょうか?皆さんは20週頃に受診されましたか?経験された方、教えてください。
尼崎総合医療センターで里帰り出産された方いらっしゃいましたら教えて下さい。
現在妊娠7週で、尼崎総合医療センターに里帰り出産したいと問い合わせたところ、忙しかったのか少し冷たい対応で、紹介状持って20週ぐらいで受診して下さいと言われました。
それ以上詳しく聞けなかったのですが、20週で受診して分娩予約がいっぱいになってしまっているということはないですか?
やはり皆さん20週頃に受診されましたか??
もし経験された方いらっしゃいましたらお手数ですが教えて下さい。よろしくお願いします。
- まお
コメント
🍓
尼崎総合医療センターで検診してもらってました!
私の場合は別の産婦人科に通ってて、赤ちゃんの発育が悪かったのでそこに転院になったのですが、その時にこのままここで分娩する事もできると言われたので多分大丈夫だと思いますよ😊
まお
ご回答ありがとうございます!!
早く分娩予約しないとダメな病院もあるみたいなので不安でしたが、尼崎総合医療センターは大丈夫そうですね😃安心しました!
では言われた通りに20頃に受診してみます!
本当にありがとうございました。