コメント
める
ダイソーとかにあるやつはどうですか?? 詰め替えのやつにノズル?さすだけみたいなやつです🙆
める
ダイソーとかにあるやつはどうですか?? 詰め替えのやつにノズル?さすだけみたいなやつです🙆
「シャンプー」に関する質問
4歳の子供がいます。 シャンプーのみだと髪の毛洗うとギシギシ凄くていい加減コンディショナーつけようと思ってます。 ですがまだ4歳なので大人用だと頭皮とか痒くなるかな🤔? と思い子供用何がいいかな? と探しておりま…
中1の娘が私の化粧品やら私物を勝手に使っているみたいなのですが、お年頃の娘さんがいる方シャンプーやら化粧品等どのようにされてますか?好きにご自分のも使わせてますか? 小学生の時は男友達の方が多く一人称も「俺…
私の母の話なんですが 冬場、乾燥で頭皮が痒くフケが出るみたいです。 ミノン、コラージュフルフルは効かなかったって言ってました😭 今はYouTuberがオススメしてたって言ってLatte使ってるみたいですが微妙らしく… 同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
さっそくみてみます^_^
める
ネットでみると色々なタイプがあるので 見てから店舗にいくとかでもいいとおもいますよ🙆
キャンドゥ、セリア、ダイソーでもちがうみたいなので☆