子育て・グッズ 大人用ボディソープに変えたタイミングはいつですか?3歳と1歳の子がいま… 大人用ボディソープに変えたタイミングはいつですか? 3歳と1歳の子がいます。 シャンプーとリンスは子どもも使える ラッテを使ってます。 ボディソープは未だ子供用のものを使っていて いつからビオレやキュレルに変えたらいいのかな と思っています。 また、親子で使えるボディソープで お子さんに使ってよかったボディソープはありますか? 最終更新:10分前 お気に入り 親子 3歳 1歳 シャンプー 𝓜(1歳4ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まま 幼稚園上がったくらいには変えました😊ただ長女は肌荒れがひどくて変えてやめてって探して我が家はキュレルです! ビオレは肌の弱くない次女でも一瞬でカサカサになります🫣 45分前 𝓜 ありがとうございます😊 キュレルは肌荒れしたりないですか🤔? ビオレ、カサカサになるんですね😯 大人も子どもも使えるし 口コミよかったりしたので 買おうかと思ってました😳 12分前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝓜
ありがとうございます😊
キュレルは肌荒れしたりないですか🤔?
ビオレ、カサカサになるんですね😯
大人も子どもも使えるし
口コミよかったりしたので
買おうかと思ってました😳