コメント
りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
「パパ」に関する質問
1歳4ヶ月、呼びかけへの反応が薄いです。1歳前から発達が遅いのかな?と気になり出し、色々できるようになったことも多いですが、ずっと呼びかけへの反応の薄さが気になっています。自閉症なのでは?と不安が大きく、今月…
下の子を出産して8日です。まだ退院して間もないのですが、旦那のおじいちゃんが私が退院する前日に亡くなってしまいお通夜が明日、お葬式が明後日あります。 旦那のお父さんからは産後間もないから私と赤ちゃんは来なく…
わざとお皿ひっくり返した時、何出してもご飯食べない時、降園後買い物行きたいと駄々こねる時、毎日毎日イヤイヤあって、私も妊娠中でもうすぐ臨月なのでうまく対処できず、怒らないで対応出来ないです。 怒り方が直情的…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
パパと息子がインフルで
多分パパが買い物してきてとか頼んだぽいです
泊まられてもいい迷惑だし息子は寝ようとおもったら義祖母が遊ぼうみたいなこと言い出すし( ˙-˙ )イライラです
りな
なるほどですね!家族がインフルなだけでも大変なのに、、、義祖母にまで気を使ってたら体持ちませんね、、、(;_;)