コメント

りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
「パパ」に関する質問
夫から離婚話しをされてその後すぐに不倫発覚。 探偵つけて証拠も押さえ、女から示談で慰謝料350万もらいました。 その直後は旦那も土下座して謝ってきたんですが、何故か旦那の親が女に対しての慰謝料の請求の仕方や…
1歳5ヶ月になったばかりの息子がいます。 11月末に1歳半健診があります。 積み木を積むことはできますが、「○○どれ?」と質問して指差しすることはまったくできず、発語もほぼありません。 自発的に言えるのはバイバイ…
1歳9ヵ月の娘ですが、保育園の先生から聞いたのですが、お迎えのとき他のパパさんが来ると、自分のパパだと思って、そのパパさんの方に走って行くそうです💦 間違えることもありますか??
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
パパと息子がインフルで
多分パパが買い物してきてとか頼んだぽいです
泊まられてもいい迷惑だし息子は寝ようとおもったら義祖母が遊ぼうみたいなこと言い出すし( ˙-˙ )イライラです
りな
なるほどですね!家族がインフルなだけでも大変なのに、、、義祖母にまで気を使ってたら体持ちませんね、、、(;_;)