コメント
りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
りな
え?急に今来て泊まるんですか?しかも、お子さんがインフル?なんですよね?(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
はじめてのママり🔰
強制的に帰らせます。
意味わからないですね、、
「パパ」に関する質問
子供2人(0.2)に挟まれキツキツで寝てます。 夜通し寝たのなんていつが最後だろう。 上の子がみんなで寝たいというので寝るまでは夫もいますが、寝付いたら自室で朝まで一人で寝てます。 今日も二人が私によじ登って…
アドバイスください😭 夫と上の子が仲悪くなってます💦 私は育休中ですが、上の子は保育園通ってます。 保育園が夫の職場のそばなので、送り迎えは産休からずっと夫がしていました。 最近は夫の仕事の都合で私が送っていっ…
娘の幼稚園でのお話です。 娘の幼稚園では必ず2回程役員をやらなくてはなりません。 娘の友達のママに誘われて同じ委員会になりました。 娘と友達は別のクラスになりましたが遊んだりもしていました。今は帰り時間待つ時…
家族・旦那人気の質問ランキング
とまこ
パパと息子がインフルで
多分パパが買い物してきてとか頼んだぽいです
泊まられてもいい迷惑だし息子は寝ようとおもったら義祖母が遊ぼうみたいなこと言い出すし( ˙-˙ )イライラです
りな
なるほどですね!家族がインフルなだけでも大変なのに、、、義祖母にまで気を使ってたら体持ちませんね、、、(;_;)