コメント
みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
「さいたま市」に関する質問
🌟おすすめの産婦人科を探しています! さいたま市緑区に住んでる一児の母です。 前回は里帰り出産だったので、はじめてさいたま市での出産を考えています。 近隣の病院で、川口レディースクリニックか、加藤クリニックで…
さいたま市でおすすめの婦人科ありますか? 見沼区に住んでいますが車があるのでわりとどこでも行けます。 子宮がん検診のため初診で行った病院が受付で他の患者さんがいるのにも関わらずプライバシーなことを根掘り葉掘…
子供の古着、メルカリ以外で売ろうと思うと無くないですか? トレファクは取扱なし セカストはキッズならあり? エコリングは10着500円のみ? エコライフココはノーブランドはだめ? さいたま市南部で探してます…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
そしたら来月くらいには届きますかね^_^
ちなみにいつ受けましたか??
はっぱ
質問ばかりで申し訳ないないのですが
さいたま市は小児科で受けますよね?
検診の内容ってどんな感じでしたか?
よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦
はっぱ
ないんですね😵!!!
やらないところもあるって事は
それってそれほど重要じゃないんですかね😅
わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅
ありがとうございます😊❤️
みやこ
一歳半になった翌週に
うけました(,,・ω・,,)
みやこ
全然私でよければなんでも聞いてください😊
かかりつけの小児科で受けました✩*。
病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕
よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶