コメント

みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
「さいたま市」に関する質問
さいたま市の方教えてください🙏🏻 浦和、与野、新都心あたりで子供用のうきわを確実に売ってるお店をご存知の方いらっしゃいますか? 60cm、70cm、80cmの見本を実際に子供に着用して試してみたいと思ってます。 新都心の…
現在28週の妊婦です。 3人目の妊娠ではじめて切迫入院していますが 転院について相談です。 1ヶ月入院して明日退院できるのですが、 今お世話になっている病院が車で40分ほどかかるので 退院してからの緊急時(両実家遠…
埼玉県さいたま市緑区大崎のおおさき公園に最近行かれた方に質問です。 お盆休みくらいに1歳の子をじゃぶじゃぶ池に連れて行ってあげたいと思っているのですが、木陰など涼しさは他の公園よりありますか??
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
そしたら来月くらいには届きますかね^_^
ちなみにいつ受けましたか??
みやこ
一歳半になった翌週に
うけました(,,・ω・,,)
はっぱ
質問ばかりで申し訳ないないのですが
さいたま市は小児科で受けますよね?
検診の内容ってどんな感じでしたか?
よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦
みやこ
全然私でよければなんでも聞いてください😊
かかりつけの小児科で受けました✩*。
病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕
よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶
はっぱ
ないんですね😵!!!
やらないところもあるって事は
それってそれほど重要じゃないんですかね😅
わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅
ありがとうございます😊❤️