コメント

みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
「さいたま市」に関する質問
埼玉県さいたま市緑区大崎のおおさき公園に最近行かれた方に質問です。 お盆休みくらいに1歳の子をじゃぶじゃぶ池に連れて行ってあげたいと思っているのですが、木陰など涼しさは他の公園よりありますか??
さいたま市在住の方!!! 転勤族で2年前大宮区に越してきました。 3歳の子供がおり、2人目もゆくゆく考えてます。 大宮は大変気に入っており、私もこちらで仕事を始めたのでマイホームも考え始めましたが まあーなん…
1歳の予防接種 麻疹風疹ワクチンとおたふくワクチンがどこの小児科も入荷なしで予約受付していなかったり、在庫がなくて打てません。 探しても探してもです😭 皆さんのところはどうですか? ちなみに さいたま市です
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
そしたら来月くらいには届きますかね^_^
ちなみにいつ受けましたか??
みやこ
一歳半になった翌週に
うけました(,,・ω・,,)
はっぱ
質問ばかりで申し訳ないないのですが
さいたま市は小児科で受けますよね?
検診の内容ってどんな感じでしたか?
よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦
みやこ
全然私でよければなんでも聞いてください😊
かかりつけの小児科で受けました✩*。
病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕
よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶
はっぱ
ないんですね😵!!!
やらないところもあるって事は
それってそれほど重要じゃないんですかね😅
わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅
ありがとうございます😊❤️