その他の疑問 さいたま市の方、一歳半検診の封書?問診票?はいつ頃届きましたか? さいたま市の方、一歳半検診の封書?問診票?は いつ頃届きましたか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 検診 さいたま市 はっぱ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント みやこ 一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁ 2月20日 はっぱ そしたら来月くらいには届きますかね^_^ ちなみにいつ受けましたか?? 2月20日 みやこ 一歳半になった翌週に うけました(,,・ω・,,) 2月20日 はっぱ 質問ばかりで申し訳ないないのですが さいたま市は小児科で受けますよね? 検診の内容ってどんな感じでしたか? よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦 2月20日 みやこ 全然私でよければなんでも聞いてください😊 かかりつけの小児科で受けました✩*。 病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕 よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶ 2月20日 はっぱ ないんですね😵!!! やらないところもあるって事は それってそれほど重要じゃないんですかね😅 わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅 ありがとうございます😊❤️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
そしたら来月くらいには届きますかね^_^
ちなみにいつ受けましたか??
みやこ
一歳半になった翌週に
うけました(,,・ω・,,)
はっぱ
質問ばかりで申し訳ないないのですが
さいたま市は小児科で受けますよね?
検診の内容ってどんな感じでしたか?
よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦
みやこ
全然私でよければなんでも聞いてください😊
かかりつけの小児科で受けました✩*。
病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕
よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶
はっぱ
ないんですね😵!!!
やらないところもあるって事は
それってそれほど重要じゃないんですかね😅
わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅
ありがとうございます😊❤️