コメント

みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
みやこ
一歳半になる前月には届いていたと思います¨̮❁
「さいたま市」に関する質問
【保育園 運動会の後の保育】 平日の行事のあと、園で保育してもらえますか? 平日の運動会の後、保育を希望したんです。 そしたら我が家だけです。 子どもが可哀想、疲れてる。休めない? と言われました。 昨年もそ…
子供が産まれて割と早めに仕事復帰した方、どのくらいで復帰しましたか? また、子供の預け先はどうしましたか? 昨日社長に妊娠を報告してあまり良い顔をされませんでした…。 そうなんだ、いつまで働けるの?どうするつ…
産後ケアの宿泊型利用された方どうでしたか? 市で助成してくれる産後ケアを利用しようか迷っています 最近娘の寝ぐずりが酷く、眠れない日々が続いているので少しでも預かってもらいたい…と思いつつも、予約とって荷物…
その他の疑問人気の質問ランキング
はっぱ
そしたら来月くらいには届きますかね^_^
ちなみにいつ受けましたか??
みやこ
一歳半になった翌週に
うけました(,,・ω・,,)
はっぱ
質問ばかりで申し訳ないないのですが
さいたま市は小児科で受けますよね?
検診の内容ってどんな感じでしたか?
よく聞く、絵の指差し、積み木などなんでしょうか💦💦
みやこ
全然私でよければなんでも聞いてください😊
かかりつけの小児科で受けました✩*。
病院によって違うのかもしれませんかわたしのところは身長体重その他もろもろの測定と先生の診察のみでしたよ🐻💕
よく聞く積み木とかはなかったです٩(Ü*)۶
はっぱ
ないんですね😵!!!
やらないところもあるって事は
それってそれほど重要じゃないんですかね😅
わんわんは?とかいって指差すなんて全然やらないのでどうなんだろうと思ってたんですがちょっと安心しました😅
ありがとうございます😊❤️