コメント

絆
母乳からはうつらないとおもいます!
むしろ母乳飲んでた方が
免疫力がつくので風邪もひきにくいです✨

てもす
母乳を通して風邪がうつることはないですよ✨
-
y♡mama
よかったです😭私いま風邪気味なので母乳あげない方がいいのか迷ってて😫💦ありがとうございます🙏
- 2月20日

ありあ
お母さんが風邪をひいてても、赤ちゃんに母乳をあげるのは問題ないですよ!
インフルエンザの時も同様です!
母乳はウイルスと闘う抗体を赤ちゃんに届ける働きをするので、赤ちゃんにとっては大事な栄養です!
-
y♡mama
インフルエンザのときもですか😲知らなかったです😱✨母乳は何よりもいちばんの栄養なんですね😌💖
- 2月20日

mhy❤︎:)
マスクして授乳してましたよ😊
-
y♡mama
そーなんですね!!私もマスクしてみます!ありがとうございます🙏
- 2月20日

けいこ
むしろあげた方がいいです♡体調悪い時の子育ては大変ですよね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡2ヶ月なら夜間も授乳があるし
赤ちゃんが寝ている時は一緒に横になってゆっくり休んでくださいね
-
y♡mama
やっぱりあげた方がいいんですね!!
だいぶ寝てくれるようになったんですけどまだ夜中起きますね👶💦ありがとうございます😭💓休みながらがんばります💪😫- 2月20日
-
けいこ
夜間授乳は大変だけど2ヶ月だとまだ一度に飲める量がそんなに多くはないので夜間も授乳をしないと脱水起こしてしまう危険性があるので頑張りましょう♡大変なこともコミコミで時間が経てばいい思い出になりますよ(*˘ ˘*)♡
- 2月20日
-
y♡mama
そーなんですね!!脱水症状気を付けます😭貴重なご意見ありがとうございます🙇💗まだまだ子育て始まったばかりでわからないことだらけですが、
ママがんばります👩👦✨- 2月20日
y♡mama
そーなんですね!!それが息子もいま鼻水じゅるじゅるで親子共々風邪っぽいんです😭💦息子は昨日小児科で薬をもらって飲ませてますが。。😩