※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰🔰
お金・保険

楽天モバイルに乗り換える際、iPhone7を売って新しいスマホを購入するか悩んでいます。使いやすさとカメラ・SNS機能を重視しています。

auから楽天モバイルに乗り換える予定です。
みなさま、格安スマホにかえたとき、今使っているスマホをそのまま使用されていますか??
今iPhone7を使っていますが、これを売ってしまって、楽天モバイルでスマホを購入したほうが経済的なのではとふと思いまして‥
iPhoneはもちろん使いやすいのですが、こんな高級スマホじゃなくても、カメラの機能とSNSがちゃんと使えればいいなと思っています。

コメント

使ってるiPhoneを
そのまま使いました😃

るん

楽天モバイルではないですが、
格安スマホ使ってます😊
私はiPhoneをどうしても使いたかったので、
別で iPhoneを中古で買ってiPhone X使ってます😊

iPhone 7は本体料金はまだ払ってますか?
それだとしたら、機種変するより
それを支払いながら使用してもいいと思いますよ😊

🌸

auからLINEモバイルに乗り換えました🙋‍♀️
iPhone6sをメルカリで売って、Apple StoreでiPhoneXSを買って使ってます!
かれこれ7年iPhoneユーザーなのでこれからも使いやすいiPhoneです☺️