子育て・グッズ 娘がRSウイルスで入院して1週間、、、自分で搾乳してるんですが昨日あた… 娘がRSウイルスで入院して1週間、、、 自分で搾乳してるんですが 昨日あたりからおっぱいが張らなくなってしまいました もう出なくなる合図なんでしょうか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 搾乳 おっぱい りさ(7歳) コメント のぞ うちも1ヶ月の時にRSで入院しました。 搾乳でも頑張って3ヶ月は出ました。うちは、乳が出ない家系みたいです😢 2月20日 りさ コメントありがとうございます🥺 RS怖いですよね本当に(T ^ T) 私ももうじき出なくなりそうです、、 2月20日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
コメントありがとうございます🥺
RS怖いですよね本当に(T ^ T)
私ももうじき出なくなりそうです、、