子育て・グッズ 混合で育児してますが張る時とか朝起きた時の胸の痛みがすごくストレス… 混合で育児してますが 張る時とか朝起きた時の胸の痛みがすごくストレスです なんかピリピリ痛い😣 張る時の痛みって皆さんこんな感じですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 混合 育児 Nmi(6歳) コメント ぽのぽの おっぱいカチカチのときや詰まって乳腺炎手前やなぁって思うときはチクチクピリピリするときもあります😭 そんなときは少し圧抜きしてあげたほうが乳腺炎防げるとおもいます! 2月20日 Nmi 乳腺炎手前…😭!? 怖すぎる 圧抜きって搾乳すれば大丈夫かですか?? 2月20日 ぽのぽの 搾乳すれば大丈夫です! 搾乳して保存でもいいですし張りがマシになるくらいまで搾乳して捨てて授乳したりとか^^ 2月20日 Nmi ありがとうございます😭 搾乳しまくります!! 2月20日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Nmi
乳腺炎手前…😭!?
怖すぎる
圧抜きって搾乳すれば大丈夫かですか??
ぽのぽの
搾乳すれば大丈夫です!
搾乳して保存でもいいですし張りがマシになるくらいまで搾乳して捨てて授乳したりとか^^
Nmi
ありがとうございます😭
搾乳しまくります!!