コメント
ぽのぽの
おっぱいカチカチのときや詰まって乳腺炎手前やなぁって思うときはチクチクピリピリするときもあります😭
そんなときは少し圧抜きしてあげたほうが乳腺炎防げるとおもいます!
ぽのぽの
おっぱいカチカチのときや詰まって乳腺炎手前やなぁって思うときはチクチクピリピリするときもあります😭
そんなときは少し圧抜きしてあげたほうが乳腺炎防げるとおもいます!
「育児」に関する質問
親や親類に頼れず幼児育ててる方、しんどくないですか…? 実家は遠方、義母は車で20分くらいの距離に住んでますが、認知機能が怪しい&家で猫を飼っている(子供が猫アレルギー)ため、頼れません。 夫も仕事が忙しく、ほ…
正社員の方いませんか?パートより(週3日5時間くらい)大変だと思いませんか?😣育児しながらだと自分の時間ほぼないし、睡眠も少なくなるし毎日バタバタ、仕事の責任もある、疲労で体調も崩しやすい。子供が大きくなった…
一歳の誕生日を迎えてから、子どもが全然寝なくなりました。 ここ3週間ほど、30 分〜1時間に1回起きてきます。 元々、生まれてから一度も夜通し寝たことはないです。 おっぱいに対しての執着も強くなりました。 こんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Nmi
乳腺炎手前…😭!?
怖すぎる
圧抜きって搾乳すれば大丈夫かですか??
ぽのぽの
搾乳すれば大丈夫です!
搾乳して保存でもいいですし張りがマシになるくらいまで搾乳して捨てて授乳したりとか^^
Nmi
ありがとうございます😭
搾乳しまくります!!