子育て・グッズ ワーママさんのあるあるは、息子と娘の保育園ノートが逆になってしまうこと。先生にバレる前に気づくことも。笑いますか? ワーママさんで笑えてしまう『2人育児あるある』教えてください。 わたしのあるあるは息子と娘の保育園ノートの内容が逆になってること。 途中で気づくけど半分以上書いたりしてると先生にも間違えたのバレバレ(><) あー、やっちまった! なんて、わたしだけですかね?(笑) 最終更新:2019年2月21日 お気に入り 保育園 先生 息子 ワーママ 2人育児 やっくん、ともMaMa(7歳, 9歳) コメント マカロン 上と下の子を名前逆に呼んじゃいます!笑 2月20日 カナ18 横からすいません! わかります! 我が家も逆に呼ぶことあります💦 二人とも か から始まる三文字で揃えているので、余計にややこしくなってます😅 2月20日 マカロン うちは文字数も頭文字も全然違うのに間違えますww 2月20日 やっくん、ともMaMa コメントありがとうございます。 返信遅くなりすみません(><) そういえば、最近下の子を上の子の名前で呼んでしまったりあります(笑) 頭文字違うのに…(。-_-。) 2月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ18
横からすいません!
わかります!
我が家も逆に呼ぶことあります💦
二人とも か から始まる三文字で揃えているので、余計にややこしくなってます😅
マカロン
うちは文字数も頭文字も全然違うのに間違えますww
やっくん、ともMaMa
コメントありがとうございます。
返信遅くなりすみません(><)
そういえば、最近下の子を上の子の名前で呼んでしまったりあります(笑)
頭文字違うのに…(。-_-。)