コメント

退会ユーザー
メルカリでオーダーメイドで作って貰いました😊よだれカバーと抱っこ紐をまとめるカバー?はお揃いで作ってもらいました。

りぃ
ミンネで買いました!
スタイなども可愛いのが多くて、上の子の時からちょこちょこ買ってます😊
-
ゆう
めちゃくちゃ可愛いです!😍💕
私もこんな感じにしたいです✨
お写真ありがとうございます😊✨- 2月20日
退会ユーザー
メルカリでオーダーメイドで作って貰いました😊よだれカバーと抱っこ紐をまとめるカバー?はお揃いで作ってもらいました。
りぃ
ミンネで買いました!
スタイなども可愛いのが多くて、上の子の時からちょこちょこ買ってます😊
ゆう
めちゃくちゃ可愛いです!😍💕
私もこんな感じにしたいです✨
お写真ありがとうございます😊✨
「抱っこ紐」に関する質問
夫、0歳に泣かれ寝かしつけ苦戦中… 抱っこでスクワットしながらハァハァ…って「頑張ってる俺」してるけど、こういうのは体力と忍耐勝負だからね、5分で息切れする方法じゃ無理よ。 私も寝不足の中、1時間2時間と抱っこで…
もうすぐ2人目が産まれます。抱っこ紐はもう手放して無いのですが、コニー+ベビービョルンハーモニーか、ベビービョルンハーモニーのみでいこうか迷っています! 1人目は新生児期は手抱きで、その後ベビーカーとベビー…
昨日、夫と子供と出かけたのですが、帰りの電車で、恐らく障害者の男性の方が、走行中に隣の車両から来ました。 子供を抱っこ紐で抱っこして立っていたのですが、子供を見つけるとすぐ隣に来て、間近でジーっと子供の顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
メルカリでオーダーメイド出来るんですね!😍✨
参考にさせてもらいます(^^)
ありがとうございます✨