コメント
smilelove
私は破水して入院しましまが…
恐らく気付くと思いますよ☺️
私は夜中だったので、汚い話おもらししたのかと
夜中に起きましたが…笑。
ナプキンをかえても、流れてくるし自分の意思では
止められないので焦りました(;o;)
あめり
気づかなくて赤ちゃん感染症になったらどうしようって私も不安でしたがいざ破水したらこれが破水ってすぐわかりましたよ😌
でも高位破水とかだったらわかりづらいんですかね😅
-
ゆな
わかりづらい破水もあるみたいで不安で仕方ないです笑笑
ありがとうございます😊- 2月20日
ゆきんこ☆★
2回目でも心配ですよね😂
私もおなかはったときに濡れた感じがすると破水?!と思っちゃいます💦
そろそろリトマス紙買おうかなと思ってます笑
-
ゆな
リトマス紙でわかるんですか!?
- 2月20日
-
ゆきんこ☆★
確実ではないですが、、赤いリトマス紙が青になったら破水してるかもの判断材料にしてました☀
- 2月20日
るん
朝起きてトイレに行ってベッドに戻ってるときに
なんか少し出た気がしたんですが、ちょびっとだけの尿漏れかなって程度だったので
そのまま寝ました(笑)
でもそのすぐあとにもう
じょばーって感じで慌ててトイレに行きましたが
バスタオルを暫く股にあててましたから
もう破水ならこのようにすぐそれだとわかると思います、少したつと陣痛もきますから😭
ミオママ
夜中に高位破水でしたが、すぐに気づきました。旦那は尿もれじゃない?とか言ってましたが、なぜか私は確信してました。しばらくはちょろちょろでしたが、準備して病院向かう頃には股にバスタオル挟まないといけないぐらい羊水でまくってました!菌の繁殖は3日目ぐらいからなんで、数時間程度なら大丈夫だと思いますよ〜!結局3日目でも陣痛来なくて、菌の繁殖がそろそろあるから出そうか!と先生に言われ、促進剤になりました😂色々不安だと思いますが、出産頑張って下さいね✨
12
夜中に破水しました。
自分の意思では止められないので、なんか出てきてる感じがします。
私の場合ですが、なんとなく生臭い感じの匂いがしていたので、尿やおりものとは区別つきましたよ。
☺
破水して入院でした!
私も不安でしたがちゃんと気づけました!😊
最初漏らしたとおもったんですが、病院電話するとき座ったり立ったりしてどんどん出てきました😂
自分じゃ止められない感じです😆
masaママ
私は一人目が高位破水でショッピング中にちょろちょろ少しずつ出てきて、おしっこかな?おりものかな?って感じだったのですが、念の為病院に行ったら高位破水で即入院でした!
あれ?っと思ったら、ためらわずに病院に連絡した方がいいと思います😊
まる
不安でしたがすぐ分かりました!夜中に少し出た気がして、トイレ行くまでにジュワッと溢れてきて、あきらかに尿漏れとは違う感じでしたので、すぐ電話して病院行きました!ちなみに陣痛がなかなか来なかったので、朝に促進剤を入れて産みました。
ゆな
そうだったんですね…。
夜中でも気づくということは、やっぱりおかしい!って思いますよね!
ありがとうございます😊