コメント
aichan♡
前向きに頑張ってください!応援してます!
絶対Mari様のところにも、赤ちゃん来てくれますよー💓
お友達の報告が嬉しくて泣けたなんて、とても素敵な方ですね。
きっとお空から赤ちゃん準備してますね(*^_^*)
☺
嬉しくて泣けるくらいMariさんは素敵な方なんですから、赤ちゃん👶来てくれますよ😊💕
今は赤ちゃんがMariさんどこかなーってお空で探してます✨
タイミング待ってあげましょう💓
来てくれますようにー💞
-
Mari
ありがとうございます😭そのお言葉だけで心が少し軽くなりました😭💓いつか会える赤ちゃんのために前向きに過ごしたいと思います(*^^*)✨
- 2月20日
ゆりか
私も毎月生理が来て泣きました😭💦
素直に友達の妊娠を喜ぶことが出来ず、おめでとう❤と言いながら、自分が授かれない悲しさをこらえてました😢
だから、まりさんのようなステキな方にはきっとママになれますよ😊✨
私は結婚して10年不妊でしたが、やっと妊娠できました。その月は、なぜかストレスが全くなかったのです。
主人と旅行行ったり、禁止していたお酒を飲んだり、心から幸せな時間を過ごしました✨妊活は辛いですが、ストレスなく過ごせるように祈っています😊
-
Mari
ありがとうございます💓そうなんですよね!赤ちゃんが欲しいと思いすぎて過ごしていると知らず知らずのうちに自分にストレスを与えていたのかもしれません💦りぉさんのように心から幸せな時間を私も過ごせたらいいな💓優しいコメント嬉しかったです😭また辛くて泣くこともあるかと思いますが前向きにゆったりした心ていたいです(*^^*)
- 2月20日
退会ユーザー
友人の妊娠報告を聞いて素直に嬉し泣きできるMariさんを尊敬します✨
私の場合、口では「おめでとう~」て言えても内心は妬みや嫉妬全然思えませんでした😱💦
そんな素敵な方の所に赤ちゃんも行けたら幸せだろうなぁって思いました😊
-
Mari
ありがとうございます💓私も少し前までは周りの妊娠報告にモヤモヤとする時もありました!昨年末、稽留流産を経験して赤ちゃんがきてくれる事は奇跡なんだと改めて感じてからいまはモヤモヤもなくなりました😊けどけど、落ち込むことはやっぱりあります💦ちぃーたく∞さんの赤ちゃんも楽しみですねo(*>▽<*)o素敵なマタニティライフをお過ごしくださいね💕
- 2月23日
-
退会ユーザー
お気持ちすごく分かります
私も以前、稽留流産を経験しました
Mariさんと同じく
ほんとに妊娠て奇跡だなぁと
命の大切さを改めて感じました
この気持ちは経験した方にしか
わからないことだと思います。
なぜ自分なんだろう?と何回も思いましたし
とても悲しく辛い出来事ではありましたが
天使になった赤ちゃんが私たちに命の大切さや奇跡を
教えてくれたんだと今では思えるようになりました。
落ち込んだり辛いことも
たくさんあるかとは思うんですが
笑う門には福来る✨
笑顔でいれば
人生やはり奇跡は起こると私は信じてます✨✨
なのでMari さんの所にも赤ちゃん会いに来てくれると思ってます😊
長々すみません🙇♀️💦
マタニティライフ楽しみます(о´∀`о)
こちらこそありがとうございました❤️- 2月23日
ママ
私も上の子の時、仕事中に生理がきてしまいトイレに駆け込み泣いちゃいました😭ポジティブにって思っても、生理が来ると胸から込み上げて来るものがあって…涙が出ますよね。
でもそんな私の所にも2人の天使がきてくれました!
Mariさんにもきっと赤ちゃんきてくれます!
応援してます!!
-
Mari
ありがとうございます💓コメントを読みながらうん!うん!と言わずにはいられないほど同じ気持ちです😭いつか赤ちゃんがきてくれる事を祈ります✨優しいお言葉、ありがとうございました😭💕
- 2月23日
nana
分かります😣
私も先月友達に先越されちゃいました🤣
その子は欲しくてもいらないかなって言ったりする子で二人目はいいかな〜って言ってたのに先に妊娠して嬉しい反面ショックでした…
前から欲しいって公言して出来ない私は何なのかなと…
一人目の時は前向きに慣れたのに何故か二人目不妊が辛いです😣
一緒に頑張りましょう🤣
-
Mari
ありがとうございます💓わかって頂けて嬉しいです😭お友達の言葉に複雑な気持ちになりますね😭💦ショックなnanaさんのお気持ちわかります!
可愛い赤ちゃんがきてくれる事を信じて、ほんと❣️一緒に待ちましょう🙌💕- 2月23日
nana
分かっていただけて嬉しいです😂
友達も予防線張ってただけなのは分かるのですが、それでもショックです😫
早くお互い可愛い赤ちゃんに出会いたいですね😳
Mari
あたたかいお言葉、ありがとうございます😭💓赤ちゃんがきてくれる奇跡が友達におきた!と思ったら感動で😭万歳して喜びました(*^^*)私もいつかその日まで楽しみに待ちたいと思います✨