子育て・グッズ 最近、1歳2ヶ月の息子がご飯あまり食べてくれないと質問した者です。昨… 最近、1歳2ヶ月の息子がご飯あまり食べてくれないと質問した者です。 昨日と今日...なんとご飯いっぱい食べてくれました(∩´∀`)∩ワーイ 今日はお昼に小さいおにぎりを6つ,鯖の塩焼き,揚げ出し豆腐,さつまいもをちょっと食べてくれました(∩´∀`)∩ワーイ 少しずつ食欲戻ってきたのかな|・ω・*)? めっちゃ嬉しい(*´ω`*) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 息子 さつまいも ご飯 1歳2ヶ月 サワラ(5歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント