雑談・つぶやき 妊娠前補正下着を使い続けて15年最近お腹もよく張るので妊娠帯をつけだ… 妊娠前補正下着を使い続けて15年 最近お腹もよく張るので妊娠帯をつけだしたけどこのサポート力が気持ち程度でほんとに大丈夫?!って思ってしまいました。 一緒に産後骨盤ベルトにも使えるベルトも買いましたがこれは素材も硬く、しっかりサポートしてくれる反面しゃがんだ時お腹に食い込んで辛いので産後専用にしようかなと 一番しっくりきたのはさらしなんですが巻くのが面倒ですね… と、疑問を含めたつぶやきでした 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 産後 妊娠前 夫 カヲル(2歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント