サプリ・健康 ひどい花粉症です。妊娠してから悪化し、今年ももう酷く夜中に何度も起… ひどい花粉症です。妊娠してから悪化し、今年ももう酷く夜中に何度も起きます。 完母で育てていて授乳中なのですが、市販の花粉の薬で授乳中でも大丈夫なのはありますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 完母 妊娠 授乳中 夫 しゃり(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー わたしは授乳中、ザイザルを処方してもらいました!! ザイザルは小児にも処方されるやつなのでということでした! 受診されてはどうでしょうか?? 2月20日 しゃり ザイザルですね! そうですね、私も1度受診してみます🙇♂️ありがとうございます! 2月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゃり
ザイザルですね!
そうですね、私も1度受診してみます🙇♂️ありがとうございます!