妊娠・出産 今、10週ちょうどです!朝、トイレすると不正出血……茶おりがドロっと出て… 今、10週ちょうどです! 朝、トイレすると不正出血…… 茶おりがドロっと出てきました…… 妊娠初期の不正出血は40%の方が経験 すると聞きますがとても不安…… 明日の病院待ち遠しい💦 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 1 病院 妊娠10週目 不正出血 妊娠初期 茶おり トイレ ミサ コメント あき 私も初期の頃に茶おりがありました!! 病院に電話したら、きてほしいとのことで受診したら、出血してました(´›ω‹` ) なにもなかったらいいですね!! 2月20日 ミサ 返信ありがとうございます! 病院休みのため明日まで安静にしておきます! 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミサ
返信ありがとうございます!
病院休みのため明日まで安静にしておきます!