コメント
あき
私も初期の頃に茶おりがありました!!
病院に電話したら、きてほしいとのことで受診したら、出血してました(´›ω‹` )
なにもなかったらいいですね!!
あき
私も初期の頃に茶おりがありました!!
病院に電話したら、きてほしいとのことで受診したら、出血してました(´›ω‹` )
なにもなかったらいいですね!!
「不正出血」に関する質問
妊娠時に着床出血あった方いますか? どんな感じでしたか? 前回の生理から26日経った頃から不正出血があり、今日 で3日目です。おりものシートにつくくらいの量で、明らかに不正出血って感じで💦 妊娠なのか、ただの不正…
25日の1ヶ月検診では、 悪露もなく子宮も綺麗だと言われました。 実際出血もなかったです🩸 子宮の中にも残ってないの確認しました。 昨日から生理終わりかけ?のような 鮮血ではない黒っぽい出血が少しあります。 少し…
11月12日頃〜4日間ピルを飲み忘れて消退出血を起こさせて、11月20日頃から新しいピルシートを飲み始めました。 新しいピルシートを飲み始めてから今までずっと不正出血が止まりません。 新しいピルシートも、もう少…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサ
返信ありがとうございます!
病院休みのため明日まで安静にしておきます!