コメント
ちゃまる
何度か同じ質問をされてるようですが……お返事くださってる方々を無視してこれは失礼だと思いますよ。
不安な気持ちも分かりますが、みなさんが言うように今日病院に行かれてはどうでしょうか? わたしの友人も10wのときに不正出血で病院に行ったところ、切迫だったそうです。
お身体ご自愛くださいませ。
ちゃまる
何度か同じ質問をされてるようですが……お返事くださってる方々を無視してこれは失礼だと思いますよ。
不安な気持ちも分かりますが、みなさんが言うように今日病院に行かれてはどうでしょうか? わたしの友人も10wのときに不正出血で病院に行ったところ、切迫だったそうです。
お身体ご自愛くださいませ。
「茶おり」に関する質問
排卵痛について 排卵検査薬を使いながら妊活してる方、排卵痛は人それぞれタイミングがあるのは承知の上なのですが どのタイミングで痛みが来て引いていくか参考にさせてください。 24日の朝から排泄時に茶おりが出て…
茶おりが出て妊娠された方いらっしゃいますか? 生理予定日6/24で、排卵日付近に1日おきくらいでタイミングをとりました。 前回も生理は3日くらい遅れたので、今回も遅れてるかな〜と思ってますが、昨日5ミリくらいの茶お…
先日妊娠確認で受診しました。 5週でまだはっきり見えなかったのですが、胎嚢らしきものはあるし内膜が厚くなってるから妊娠してるのは確定と言われました。 来週また受診予定です。 6/24に受診してその日の夕方から生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミサ
すみません。
通信制限で投稿出来ません。と出て
何回も投稿し直した結果です。
ならなか開かず結果ちゃんと投稿されてました。気をつけます。
ちゃまる
赤ちゃん元気でいること祈ります。
もし今日病院へ行けないのであればご安静に。