子育て・グッズ 私の体調が悪く、いつも午前中にあげている離乳食の用意ができませんで… 私の体調が悪く、いつも午前中にあげている離乳食の用意ができませんでした。(まだ1回食) みなさんなら時間をずらして午後からあげますか?新しい食材はいらないつもれです。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 離乳食 食材 体 みー(6歳) コメント a 始めたばかりは無理に毎日やらなくても大丈夫ですよ😊1日くらいしかお休みしても大丈夫です! 体調が悪いなら無理しないで大丈夫🙆♀️ 2月20日 みー ありがとうございます😊結局レンチンでなんとかなる食材で作りました❗️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます😊結局レンチンでなんとかなる食材で作りました❗️