コメント
ロールパンナ
内診の時1センチでしたが
次の日の明け方陣痛きましたよ!
25時間陣痛と戦いましたが
帝王切開になりました💦
犬の美容師
2月14日に子宮口4センチも開いてて、早く産みたかったのでグリグリしてもらったら15日の午前3時過ぎに陣痛が来て朝出産しました🎵
-
mmka
これは、何日か前の話ですよね!?😂出産おめでとうございます♡内診グリグリめっちゃ効きましたね♡
- 2月20日
-
犬の美容師
先週の木、金の話です✨
グリグリ効果すごいです(笑)- 2月20日
mks
私は出産した日の朝生理痛みたいなのがあって、たまたまその日モニターだけつけに病院行く日だったので病院に朝9時に行って生理痛みたいな痛みがある〜て伝えたら一応内診しようか!ってなり、子宮口は2センチでしたがすこーし出血もあり、内診グリグリした後から5分間隔で軽い痛みがきました!一旦帰宅でしたが、夕方間隔はバラバラだけど痛みが少し強くなったので夕方18時に入院なり、その2時間後出産しました😂二人目とゆうこともありかなりスピード出産だったので誰も付き添い間に合いませんでした💧😂笑
-
mmka
そのたまたまがすごかったですね😂
しかも、18時に入院してなかったらどんどん子宮口開いてパニックになりますね😨💦2時間で出産とか羨ましすぎます😂- 2月20日
ぴぴ
内診で1センチ、グリグリしてもらったその夜に破水して出産しました🥰
もうそろそろでお子さんと会えそうですね!
頑張ってください(^_^)
-
mmka
エーーー!すごい!めっちゃ効果あったんですね😂グリグリ怖くて、グリぐらいだけだったので、グリグリグリぐらいしてもらえばよかったと後悔してます😂
がんばります~❤️- 2月20日
退会ユーザー
卵膜剥離で破水し、本陣痛きて5時間後に出産しました🙌🏻本当にいい刺激になるんだなーと感心しました😌早くお子さんに会いたいですね💓
-
mmka
わー😂早い!スピード出産ですね(*`・ω・)ゞ
先生には全く効かない人もいるからねーとは言われましたが、結構皆様効果あったかたが多くてびっくりです😲- 2月20日
たろきち
1人目、予定日前日に3センチ開いててグリグリされて次の日の朝陣痛きました笑
夕方出産しました!
-
mmka
朝方や、夜中に陣痛来るかたが多いんですね‼️
寝てて、痛くて起きる感じなんでしょうか?🤔気づいたら間隔短くなってそうで怖いです😂- 2月20日
-
たろきち
私は朝7時半に旦那を送り出した時は何ともなく、二度寝して9時半に起きた時になんだかトイレに行きたいけど行っても出ないような痛みがあって4回くらいトイレとベッドを往復しました笑
そして、これは陣痛か!!と気付いて測ると4分でした笑- 2月20日
-
mmka
え!?😂4分‼️?😂さすがに焦りますね😂💧間に合ってよかった~❤️笑 さすがにそこまでいけば気づけそうです😂
- 2月20日
mmka
皆様ありがとうございますm(__)m後ほどゆっくり返しますm(__)m先程おしるしがありました😂💦
mmka
1センチでも、陣痛次の日に来たんですね😂💦おしるしとかもありましたか?
帝王切開怖いですよね(;_;)お疲れ様でした(;_;)