コメント
退会ユーザー
物置部屋においてます😂
みゅーまま
ウチは1ヶ月間毎日使うものなので少し邪魔ですが脱衣場に空気入れたまま置いてました💦
-
あや
なるほどです✨
脱衣所に上げるときは拭いて置いておきましたか??✨- 2月20日
-
みゅーまま
お風呂場で入れていたのですがお風呂場に立て掛けて乾いてから脱衣場に持っていったので拭いていません(^o^)- 2月20日
-
あや
なるほどです🤔
沐浴ってだいたい何時くらいにしてましたか??
旦那さん帰ってからですか??✨- 2月20日
-
みゅーまま
日によりけりですがうちは遅めで夫が帰ってきてからの19時頃で休みの日は日中に入れてました😊- 2月20日
-
あや
そうなんですね😍
ご飯前に沐浴してましたか??🐒❣️- 2月20日
-
みゅーまま
ご飯前です😊
食べている間にベビーバス立て掛けて乾かすという感じです😀- 2月20日
-
あや
そうなんですね😌✨
うちは旦那さん家に帰ってきたら先にお風呂入るんですが、赤ちゃんより旦那さん先にお風呂入ってもらってから、沐浴したほうが赤ちゃんにいいですかね??
外仕事なので汚れてて💦- 2月21日
-
みゅーまま
汚れが酷ければ先にですが、そこまで…というなら手先から二の腕くらいまで綺麗に洗ってもらってから先に入れちゃいます。
沐浴は少しでも早い方がいいと言われたので😊- 2月21日
-
あや
そうなんですね😊✨
沐浴期間は1カ月ですか??🤔- 2月21日
-
みゅーまま
1ヶ月健診が終わった日から湯船で一緒にはいるようになりました😀- 2月21日
-
あや
そうなんですね😌
色々教えて頂いてありがとうございます✨✨- 2月21日
りりー
浴室に換気扇回して立てかけておいてます!
-
あや
そうなんですね😌✨
赤ちゃん沐浴するときはお風呂場でやりますか??- 2月20日
-
りりー
もう今は沐浴ではなく一緒にお風呂に入っていますが、入浴後私が着替える間の待機場所として使ってるんです(^^)
里帰り中も同じように浴室に換気扇回して立てかけておいて、浴室で沐浴してましたよ✨- 2月20日
-
あや
なるほどです🤔❣️
ちなみに湯温計は使いましたか??✨- 2月20日
-
りりー
使ってないです😁
給湯器の温度を40度に設定しておいて、触って確認してました!- 2月20日
-
あや
そうなんですね😌✨
私も買ってなくているのか分からなかったので🤔
手で確認すればいらなそうですね🐒- 2月20日
-
りりー
本当は湯温計で計るのが一番いいと思うんですけどね💦💦
用意する前に生まれてしまって、ばたばたしてるうちに使わずに沐浴期間終了しました😂
なんとかなりましたよ☺️- 2月20日
-
あや
そうなんですね😊✨
なんとかなりますよね😌
ありがとうございます😊!- 2月20日
めくま
空気入れるやつは浴槽に横に渡すように置いて膨らましたまま水気切ってます。
(プレゼントで貰って、5か月くらいから一緒に入る時の浴室内待機場所として使用)
シリコンの収納タイプは、浴室の物干しに毎回畳んで引っ掛けてますが…。😅
毎回空気入れるの面倒ですよね…。
-
あや
毎回空気入れるの大変ですよね😖
置き場所に困ってしまいます😢
お風呂場とか脱衣所に置くのが一番いいですかね🤔❣️- 2月20日
あや
ありがとうございます!😊