コメント
510928
正規でやってなくてしかも始めたばかりなのであまり参考にならないかもしれませんが…
基本的に全て内容が繋がっているようなので要らない物は無いように出来ていると思います😅
はじめるのであればまずはプレイアロングとシングアロング(S)、2歳ならトークアロングカード(T)とマジックペン(G)あたりは食いつきが良いかもしれません。
メインプログラム(M)、アドベンチャーセット(A)、レッツプレイ(L)はもう少し大きくなってから使えると思います。
あえて省くのであればレッツプレイ(L)、Q&A(Q)くらいかと思いますがどちらも人気があるみたいです😂
うちは中古でとりあえずシングアロングとプレイアロングのオモチャなしを今のところ使っています。飽きられたら終わりなのでトークアロングとマジックペンも欲しいですがマンネリしてきたら買い足そうと思ってます。
その後ストレートプレイ(D)とメインプログラム(M)までは必要だろうという感じです😣
KAORI
回答ありがとうございます😊とても参考になります。今日体験しました。マジックペンとトークアロング気に入ってやってたので買うことにします。