コメント

退会ユーザー
うちは2005年製のイプサム乗ってますよ!といっても中古で2年前に購入したものですが(๑¯ω¯๑)

れく
私、5年前まで平成7年のマジェスタ乗ってました(笑)
-
moon
マジェスタって高級車ですよね。でも5年前まで乗ってたですよね。さすがに、今は、違いますもんね。私も買う予定だったのですが、前の男に騙されて、お金がなくなってしまいました。その男の子は、プリウスαに元嫁と再婚して乗ってるんですけどね。元嫁いるの、ずっと知らなくて貢いでました(;_;)
- 2月14日
moon
でも普通車ですよね。中古で2年前なら綺麗に乗る人もいるので、色が黄ばんだリ、ぶつけた後とかすった後とかないですよね。うちのは、ボコボコです。
退会ユーザー
やはり白で年数も経ってるのでボディやライトの黄ばみは目立ちますし、なによりコーティングがもうないので汚れがすぐつくので手入れが大変です。
前乗ってた方は知りませんが、私も主人も車の運転には自信がある方なので擦ったりぶつけたりということは今のところないです。
moon
本当に古い車の黄ばみって恥ずかしいです。お手入れ結構、大変ですよね。私も、若い時と比べて、ぶつけたり、すったりする事はなくなりました(^_^;)