コメント
n.y♡
おむつはその子に合った物がいいので箱買いはしない方がいいかも😅
種類別でくれた方私は良かったです☺️
お尻拭きはいいと思います!
おまめ
未婚、シングルで今年1月に出産しました。
外出できないので、オムツやお尻拭きはあれば助かると思います。
あと、食事を作る暇がないので、冷凍食品やレトルトとか、レンチンで簡単に食べられるものがあると助かるのかな、と思います。
-
ま。
コメントありがとうございます!
おめでとうございます😌💕!!
すごく参考になります!
家で簡単に食事出来るように揃えてあげたいと思います😳- 2月20日
あす
渡すのが、産まれて少ししてからでも大丈夫そうでしたら、オムツもお尻拭きも、妹さんが事前に用意したのでベビちゃんが大丈夫そうでしたら、それを箱買いするとかは、どうですか😆?
-
ま。
近くに住んでいたらそうしたかったのですが、県外に住んでいて簡単に行ける距離ではないので試してからが厳しそうです😂
いろんな種類のおしりふき買ってドーンと渡そうかなって思ってます😂笑- 2月20日
-
あす
そうだったんですね😌✨参考にならず、すいません😂💦
いろんな種類のは助かりますね😊💕- 2月20日
-
ま。
そんなことないです😳👍!
肌に良さそうなのは手当たり次第にと思ってますが、問題はそんなに買って行って置けるのか…と😂笑- 2月20日
ま。
やはりオムツは合う合わないあるから箱買いでもらっても使えなかったときに困りますよね😂
おしりふき箱買いして渡す準備しようと思います😳!!
n.y♡
私も義妹からおむつの箱もらって合わないおむつだったので違う方にお譲りしたので😅
ま。
そうだったんですね😂!
n.y♡
お尻拭きケースやお尻拭きの蓋もつけてあげるといいですね☺️
ま。
今種類たくさんありますもんね😍用意してあげようと思います😳