ランチに、8ヶ月の娘の連れて串揚げ食べ放題のお店に行くのって結構チャ…
ランチに、8ヶ月の娘の連れて
串揚げ食べ放題のお店に行くのって
結構チャレンジャーですかね?笑
基本お出かけ好きなので、
ファミレスやショッピングモールのフードコートでは
よくご飯食べるのですが…🙄
近所に出来た串揚げのお店がすごく気になってて、
2人目が産まれたらしばらくは行けないなと思い、
旦那も揚げ物嫌いだからきっと一緒には行けずなので、
娘と2人で行ってしまおうか迷ってます😂❤️!!
娘は、外ではわりとおとなしいほうです。
お店があまり混雑しない時間帯を狙おうとは思ってます!
ご意見お聞かせください😂✨
- ぱおーん(5歳6ヶ月, 6歳)
ちかち
油が飛ばないか心配になります!
3児ままん
娘さんの普段外での食事の様子がわかるのわ
あんころさんなんで
あんころさんが大丈夫だな🎵
ッて思うなら大丈夫ですよ😁✌️
あやか
娘さんと2人で行かれるってことですよね
自分で揚げるものを取りに行ったりする所だと、娘さんも抱っこして食べるもの取ってって結構大変かも知れません😭席まで運んでくれる所だと楽だとは思いますが…
あとは、結構油が飛ぶのでそれも心配です
旦那さんに娘さん預けて、お友達と行かれた方が楽しめるかと思います😊
ゆい
娘さんと2人より、だれか大人がいたほうがいい気がします😊
もっと大きくなったら、さらに動くようになるから私は今行っていいとは思いますが、2人きりだと思う存分食べれないと思うので💦
ぺこ
旦那連れてなら行った事あります。交代でみながら食べたので、大丈夫でした!2人だと大変かなと思います!
ぱおーん
みなさんコメントありがとうございます!!
まとめての返信で申し訳ありません😱
2人だと慌ただしく、ゆっくり食べられないかもしれませんね…😫💦
地元ではないのですぐ近くに友達もおらず、なかなか行く機会がないかもですが、旦那にもお願いしてみようかなと思います☺️
ありがとうございました💕
らら
私こないだしゃぶ葉に娘と2人で行きました!
野菜とかセルフでしたが、片手で抱っこしてなんとか取りいけました😂
娘も一緒に食べれたのでよかったです✨
私も近くに頼る人おらず、しかも平日の方が安いし人少ないしで行きました🤣
-
ぱおーん
コメントありがとうございます!
そうなんですね😍
わたしも1番ネックなのが野菜などを取りに行く時だなぁって思ってて、そこさえクリアできれば食べるときは問題ないかなって思ってるんです😫!
平日のランチが安くて行きやすいですよね💕お店に様子聞いて、行けそうなら行ってみようかなぁ…🤔
ちょっと勇気でました!ありがとうございます😋- 2月20日
ぱぴこ
好きなもの食べたいですよねー!!
私ならおんぶとかして行っちゃうかもですが…妊娠中だからおんぶ出来ないですよね💦
-
ぱおーん
コメントありがとうございます!!
そうなんですよね😭
今のうちに行っときたいってのもあって…😔まぁ何年か我慢すれば子ども2人つれて行くのも苦じゃなくなるのかもしれませんが…😅💦
たしかにおんぶできたら楽ですね!最近ちょっと抱っこ紐もきつくなってきてるんですが、できそうならそれもありかなって思いました💓ありがとうございます☺️- 2月20日
コメント