※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
える
子育て・グッズ

辻ちゃんが子供の顔を隠さない理由が気になります。でも尊敬しているとのこと。

辻ちゃんって子供の顔隠す気無くないですか?笑 出すか出さないかどっちかにすればいいのに🤣今日のインスタのやつほぼ見えてるww
でも辻ちゃんのこと大好きで尊敬してる💖💖

コメント

やっぱりしょうが好き

辻ちゃん4人のママやってて、しかも料理したり子どもの相手沢山してたりホントすごいな~と2人目産まれてからより思うようになりました😂

• える

える

本当すごいですよね!一番下の子が昨日は夜中30〜1時間おきだった〜でも今日は旦那1日仕事でいない、子供たち学校休みでみんな家にいる、っていうのを読んだ時私には無理だって思いました😱

• 2月20日
  • やっぱりしょうが好き

やっぱりしょうが好き

絶対無理です😱

うちの子はわりと寝てくれてる方なんだとつくづく思います💦
    常に抱っこ紐してる写真ですもんね💔

上の子3人がそれなりに大きいから自分のことしてくれたり、お姉ちゃんが手伝ってくれるとは思いますが⤴️一緒にクッキー作ったり料理してるの上げてて関心しかないです😭

• 2月20日