辻ちゃんが子供の顔を隠さない理由が気になります。でも尊敬しているとのこと。
辻ちゃんって子供の顔隠す気無くないですか?笑 出すか出さないかどっちかにすればいいのに🤣今日のインスタのやつほぼ見えてるww
でも辻ちゃんのこと大好きで尊敬してる💖💖
- える(6歳)
コメント
やっぱりしょうが好き
辻ちゃん4人のママやってて、しかも料理したり子どもの相手沢山してたりホントすごいな~と2人目産まれてからより思うようになりました😂
辻ちゃんって子供の顔隠す気無くないですか?笑 出すか出さないかどっちかにすればいいのに🤣今日のインスタのやつほぼ見えてるww
でも辻ちゃんのこと大好きで尊敬してる💖💖
やっぱりしょうが好き
辻ちゃん4人のママやってて、しかも料理したり子どもの相手沢山してたりホントすごいな~と2人目産まれてからより思うようになりました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
抱っこ紐は結局どこのメーカーの物が使いやすいですか? 今はフック?磁石?タイプもある様で、店員さんに聞くとエルゴベビーが一番人気らしいのですが、皆さんが現在使っているメーカー等購入の参考にしたいです!
今スーパーにいて教えて欲しいのですが、離乳食で赤ちゃんに食べさせられる鰹節って売っていますか? 大人と同じものをすり潰すのでしょうか? 今中期に入ったところです。 アカチャンホンポにも見当たらず探していて、…
出産・育児の準備についてアドバイスいただきたいです。初産婦です。出産された方にお伺いします😊 ベビーカー、抱っこ紐はいつ買われましたか? もしくは、いつ頃がいいと思いますか? 今のところは 抱っこ紐に関しては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
える
本当すごいですよね!一番下の子が昨日は夜中30〜1時間おきだった〜でも今日は旦那1日仕事でいない、子供たち学校休みでみんな家にいる、っていうのを読んだ時私には無理だって思いました😱
やっぱりしょうが好き
絶対無理です😱
うちの子はわりと寝てくれてる方なんだとつくづく思います💦
常に抱っこ紐してる写真ですもんね💔
上の子3人がそれなりに大きいから自分のことしてくれたり、お姉ちゃんが手伝ってくれるとは思いますが⤴️一緒にクッキー作ったり料理してるの上げてて関心しかないです😭