コメント

シロちゃん
もし麻疹にかかった場合10,000円じゃ済まないしリスクも高いので、私なら受けさせます。

マット
お金をケチってあとあと取り返しのつかないことになって後悔したくないので、私なら受けさせます。

トマト
1万で子供の命守れんなら安いと思いますよ。
シロちゃん
もし麻疹にかかった場合10,000円じゃ済まないしリスクも高いので、私なら受けさせます。
マット
お金をケチってあとあと取り返しのつかないことになって後悔したくないので、私なら受けさせます。
トマト
1万で子供の命守れんなら安いと思いますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
NICUとICUの違いが新生児に特化してるかくらいしかわからず、、 肥満ハイリスク妊婦には、 NICUが無い病院ってどう思いますか 🥲 ちなみに今通ってるところはNICUがあり決め手でしたが、出費がすごくICUのみのところに転移…
予防接種について教えて下さい! 0歳児と3歳児を同時に予防接種連れて行くのってアリですか? 3歳を注射で抑えているとき、一緒にいる0歳児って看護師さんとかにみててもらえたりしますかね💦同時に連れて行くって病院から…
7ヶ月の赤ちゃんにインフルエンザの予防接種を打つか悩んでいます。 かかりつけで来月予約してますがまだ決めきれずにいます💦以下の条件ではみなさんならどうされますか? ・接種当日でちょうど7ヶ月になる ・保育園に通…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
シロちゃん
11ヵ月の赤ちゃんが麻疹にかかり16歳で発症した方がテレビの取材に応じていたので、予防接種しないまま渡航して後悔してからでは遅いかなと私は思いました