コメント
☺︎
最近妊娠が判明したものです。
産婦人科で5wと言われました🤰
私は排卵後(受精後)からずっと船酔いみたいな具合悪さと、気持ち悪さと、寒気、おりものの多さを感じていました😊
なぜかそれは生理予定日ちょっと前からなくなりましたが、、、
それは他の月とは違いました!
あれ?なんか体おかしい?!みたいな、、、
妊娠されてるといいですね😣❤️
☺︎
いえ高温期の最初は白いおりものでした!←確か排卵後は排卵した合図で白いおりものに変わると聞いた気が…
日にちが経つにつれ、私は透明になっていきました🤗
-
ぷり
そうなんですね!
白いというのはぷるんとした感じですか??- 2月20日
-
☺︎
そんな感じです😊
- 2月20日
-
ぷり
ありがとうございます!
- 2月20日
ぷり
そうなんですね!
気持ち悪さやおりものの多さはないのですがやけに寒気がするので、なんなんだろって感じです💦💦
高温期7日目以降もずっとそのような症状が続きましたか?
☺︎
そうなんです!高温期7日以降もずっと症状続きました😣でも検査薬は真っ白で、、、何日か後に検査薬したらうっすらでました😊🙌
携帯のカレンダーとかにその日の気になる症状とかをメモっておくと今回もしダメだったとしても今後の参考になると思います🙌
ぷり
検査薬はフライングしたんですか??
カレンダーに基礎体温とともにメモしているのでもしダメだったとしても役に立ちますよね!笑
☺︎
はい!フライングしました😊しかも思いっきりフライングです!笑
というのもバスケしてるのですが試合控えてたんで😣😨1人目は気付かずに普通に試合出てました…笑
ドゥーテスト は本当感度がいいんですよー!早期妊娠検査薬よりも断然いいんです⭐️
ぷり
そうだったんですね!
それだと早く分かりたいですもんね🙄
ドゥーテスト感度いいんですね!!
ちなみにおりものが増えたときはどんな感じのおりものでしたか?
☺︎
化学流産がわかるデメリットもあるけど、早く妊娠がわかった方が避けれるものもありますからね😊🙏薬やスポーツ等、、、
おりものは妊娠した時は透明のおりものでした!水っぽいような🤔おしっこの匂いにも違和感を感じました!
ぷり
そうですよね(笑)
それを受け止めてのフライングですしね😊
そうなんですね🙄🙄
高温期の最初あたりもそんな感じのおりものでしたか?