雑談・つぶやき はぁー…今週になってから眠いし、だるいし、やる気起きないし、甘いもの… はぁー… 今週になってから眠いし、だるいし、やる気起きないし、甘いもの食べたくなるなと思ったら生理前だった😂 生理前って人に会うのも億劫になるから支援センターを遠ざけてる自分がいる。 気心の知れた仲良い友達に会うのは🙆♀️なんだけどね。 仕事復帰したらそんなこと言ってられないのはわかってるけど…今は甘えていいよね…うん。 だって、育休は今しかないもん。 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 育休 友達 生理前 仕事復帰 支援センター はじめてのママリ(3歳3ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント