※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ななん
家族・旦那

主人が急に「毎日ありがとう」と言ったことに驚き、嬉しい気持ちと疑問が残っています。これはどういう意味でしょうか。

なんだろ?いつもは言わない。言われたことないのに、「毎日ありがとう」と主人が急に言っていました。
急なことに、「あっ・・・いや・・・どういたしまして」としか返せず(^^;
あとから考えると、嬉しいことなのですが、なぜ急に?という疑問の方が大きい私です(笑)
なんだったのでしょうね(^^;??

コメント

* thk *

ご主人の中で、ななんさんに感謝だなーと思うような出来事などがあったんでしょうね😊

私も言われたーい✨
羨ましいです🎵

素敵なご主人ですね☺️

• ななん

ななん

コメントありがとうございます(^-^)
    何か感謝してくれるようなことあったのですかね?思いつかず(^^;
    いい父親してくれているので、私にとっていい主人になってくれるといいのですけどね(笑)

• 2月20日
みやこ

何かうしろめたい事があるか・・
変に疑ってしまいますね
素直にそう思ってくれてると良いのですが😄💦

• ななん

ななん

コメントありがとうございます(^-^)
    そうなんですね💦えっ?急に??と驚きました(^^;
    でも、素直にどういたしまして!と思うようにしときます(笑)

• 2月20日