コメント

maric323
前回は自然ですか???
私は無痛分娩で母子手帳を見ると出血が多かったと書いてあります。
でも、麻酔が効いてたりしたので分からなかったです。
ちなみに私は子宮口が開ききることなく出産になったのでそのせいもあると思います。
maric323
前回は自然ですか???
私は無痛分娩で母子手帳を見ると出血が多かったと書いてあります。
でも、麻酔が効いてたりしたので分からなかったです。
ちなみに私は子宮口が開ききることなく出産になったのでそのせいもあると思います。
「無痛分娩」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
maric323
ちなみに娘は3050グラムでした。
しの40
前回は自然分娩でした、出血量は990でした😅
maric323
それは凄いかもですね!
私は今母子手帳確認しましたら510って書いてありました(笑)
しの40
今回は8年ぶりの出産になります、あまり大きくなると産むとき大変なので、小さくうみたいです、510だったんですね、無痛分娩はどんな感じでした?
maric323
計画出産ですので前日入院し私はほとんど子宮口が開いてない状態だったのでバルーンを入れました。
出産時の痛みはないに等しいですが、ニュル!!!と感覚が印象的でした。
浣腸したり麻酔を骨髄に入れるのが痛かったというか、つうっとして背筋が冷たい感じがなんとも言えず、な感じでした。
後はひたすら痛身が出てきたら麻酔を足すというのを繰り返してました。
朝4時から無痛分娩の人たちが陣痛室へはいり、徐々にみんな産んで行き、産声を何度も聞きました。
私がその日最後だったので(笑)
出産したのは夜の9時25分でした。
ひたすらベッドに横になり、下半身が動きづらくなっているので看護師さんに寝返りを打たせてもらってました。
しの40
そうなんですね、こないだ先生が次の時に日にち決めるって言ってたんですが、大体何週目ぐらいで産みましたか?
来週で35週目にはいるんですが、その時に日にち決めるみたいです
maric323
私は初産だったので40週と2日で出産しました。
本来なら40週丁度で産むはずが、先生が無痛分娩と自然分娩と勘違いをしていて、予定日に検診だった上まだだね〜とか言われ、なんかおかしいと思い言ったら、え!!!ってことに(笑)
先生大慌て。
突如の次の日入院になって。
全く心の準備もないまま産みました(笑)
しの40
早くにごめんなさい、そうだったんですね、お子さんは何歳ですか?
うちは8歳になる息子が居ます😊
maric323
一歳になったばかりですよ〜😊
あと少しで歩きそうな感じです。
しの40
一番可愛い時期だね、うちはやんちゃで、口が悪い😅二人目は女の子やから少しは落ち着くかなぁ?
所で無痛分娩の費用はいくらぐらいかなぁ?