コメント

min
同じ経験しました。hcg注射で一度線が出て薄くなってから、濃くなっていくパターンかもしれませんよ★
私は高温期16日でもうっすらしか線が見えませんでした!!
また明日検査してみて濃くなるかもしれませんよ✨
生理前とほとんど同じ症状で妊娠していました。赤ちゃん来てくれるといいですね😍❤
min
同じ経験しました。hcg注射で一度線が出て薄くなってから、濃くなっていくパターンかもしれませんよ★
私は高温期16日でもうっすらしか線が見えませんでした!!
また明日検査してみて濃くなるかもしれませんよ✨
生理前とほとんど同じ症状で妊娠していました。赤ちゃん来てくれるといいですね😍❤
「デュファストン」に関する質問
妊娠何週かお聞きしたいです。 【⚠︎検査薬添付してます】 前回の生理が8/7〜タイミングは 8/30.31に取ったのですが、計算が分からず...今何周か教えていただけると嬉しいです。 9/4~デュファストンを飲んでいる為、次の…
年子で出産された方にお聞きしたいです🥹 出来れば年子を希望しております。 現在産後4ヶ月半です。 4ヶ月になった日に断乳しましたが、まだ絞ると少し出ます まだ生理は来てません… 断乳後、どのくらいで生理再開しま…
生理が来そうな予感しまくりです😭😭 現在生理予定日5日前。 なんとか体温は37度以上保ってるものの おりもの全くでないし、 下腹部の鈍い痛みがあります、、、 (体温はデュファストン効果かな) もうこれ生理くるやつ、、…
妊活人気の質問ランキング
まき
お返事ありがとうございます❗️
ほんとですか?😭💕💕
いつから妊娠検査薬陽性反応でましたか?🥺
少し希望持てました😭💗
min
高温期19日で出ました★遅かったです…しかも早期妊娠検査薬なのに。
注射のhcgは高温期12日目でも線が出ました😅
まき
排卵日がズレたんですかね😳
でも妊娠おめでとうございます🥰🥰身体気をつけて下さいね^^
まだリセットするまでは希望持てました!ありがとうございます😩💕