※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ovo
妊娠・出産

いま37Wなんですが、便秘気味で大きい方したら便器が少し赤くなるくらい血がでてこれっておしるしだと思いますか?

いま37Wなんですが、便秘気味で大きい方したら便器が少し赤くなるくらい血がでてこれっておしるしだと思いますか?

コメント

ポムポムぷりん

お股もふいてみてティッシュに血がつけばおしるしかと思いますが、もしかしたら切れ痔でってパターンもあるかもです😭

ぴぴまる

前も後ろも拭きました??

前からの出血ならそうかもですが、私は痔でよくお尻からの出血もあります😂(いぼ痔)

便器の中がけっこー赤くなるくらい出血する時もあるので😂

• ovo

ovo

前…ではなかったと思います😂
    痔で出血することありますが、いつもは紙につく程度だったので

• 2月20日
  • ぴぴまる

ぴぴまる

そうすると痔の可能性もありそうですね😂!

私も時には紙に着く程度ですが、酷い時は便器の中がけっこー赤くなるくらい出血するので、もしかしたら結構切れちゃったとかかもですね(;_;)!

便秘で硬くなってると、出すのも一苦労なので病院でマグミット貰って飲むと、緩くなって出るので切れずらくなりまふよ😊🙌

• 2月20日
マカロン

痔じゃないですかね😂
酸化マグネシウムもらって緩くしてます!

ovo

マグミット飲んでるんですけど、元々便秘酷くて…残念😂😂
皆さま有難うございました!