子育て・グッズ 生後8ヶ月経ったので夜間断乳を始め丁度1週間になりました。始めた日か… 生後8ヶ月経ったので夜間断乳を始め丁度1週間になりました。 始めた日から抱いてトントンすると案外すんなり寝てくれたんですが、それが頻繁に泣くようになりました💦 泣くことが癖になったんですかね? 上の子の時は1週間経つと朝までぐっすり寝てくれるようになったのに、下の子は頻繁に泣くようになって 急に大きな声で泣き叫ぶ時があります(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 生後8ヶ月 上の子 泣く 夜間断乳 トントン ママ コメント うさまる 夜泣きが始まったとかですかね…⁇ 2月20日 ママ 断乳開始から夜泣きですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`) たまりません💦笑 今日は一度も泣くことなく朝を迎えれました😊 2月21日 うさまる 良かったです! こんな日が明日も続きますように🤣 2月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
断乳開始から夜泣きですかね?(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
たまりません💦笑
今日は一度も泣くことなく朝を迎えれました😊