家事・料理 離乳食用に出汁を取り終えたあとの昆布の活用法教えてください😊煮物や佃… 離乳食用に出汁を取り終えたあとの昆布の活用法教えてください😊 煮物や佃煮はあまり好きではなく、食べてもらえません💦また、サラダなどに入れても、昆布の味が強すぎるのか進みません💦 何か他に、美味しい食べ方教えてください😊 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 離乳食 食べ方 サラダ はじめてのママリ コメント りんたろすchan 細かくしてから、軽く炒めて軽く塩振って塩昆布風にします(*^^*) 2月20日 はじめてのママリ 塩昆布手作りできるんですね!! ありがとうございます✨ 2月20日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
塩昆布手作りできるんですね!!
ありがとうございます✨