※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

離乳食用に出汁を取り終えたあとの昆布の活用法教えてください😊煮物や佃…

離乳食用に出汁を取り終えたあとの昆布の活用法教えてください😊
煮物や佃煮はあまり好きではなく、食べてもらえません💦また、サラダなどに入れても、昆布の味が強すぎるのか進みません💦
何か他に、美味しい食べ方教えてください😊

コメント

りんたろすchan

細かくしてから、軽く炒めて軽く塩振って塩昆布風にします(*^^*)

  • はじめてのママリ

    はじめてのママリ

    塩昆布手作りできるんですね!!
    ありがとうございます✨

    • 2月20日