まいちん
とにかく吸わせると増えると言われました!夜母乳が作られるみたいなので、しっかり水分摂ってから寝ています😊
わたしも最初ほとんどでなくて苦労しましたが、今は完母になりました!だんだん増えますよ~🙆💓
⭐️
吸わせた分だけよく出るようになるらしいですよ!特に夜中に吸わせるといいと言われ、上の子は頑張って何回もあげてすぐに完母になりましたが、下の子はキツくて夜中ミルクあげちゃってました😂それでも日中のミルクをだんだん減らしていって、2ヶ月で完母になりました!
まいちん
とにかく吸わせると増えると言われました!夜母乳が作られるみたいなので、しっかり水分摂ってから寝ています😊
わたしも最初ほとんどでなくて苦労しましたが、今は完母になりました!だんだん増えますよ~🙆💓
⭐️
吸わせた分だけよく出るようになるらしいですよ!特に夜中に吸わせるといいと言われ、上の子は頑張って何回もあげてすぐに完母になりましたが、下の子はキツくて夜中ミルクあげちゃってました😂それでも日中のミルクをだんだん減らしていって、2ヶ月で完母になりました!
「ミルク」に関する質問
生後4ヶ月、一日の排便回数がここ最近4回、5回になりました。ミルクの飲みはいつも通り、機嫌もとてもよく、変化としては寝返りができるようになってうつ伏せの時間が増えたぐらいです。生後4ヶ月になってもこんなにうん…
生後3ヶ月の娘がミルクを飲むのにとても時間がかかります。 1回に120~140を飲むことが多いのですが、40~60分かかることも... 途中で眠くなって寝てしまい、70くらいしか飲めないこともあります。 哺乳瓶はピジョンのス…
専業主婦のママさんに質問&愚痴です、長いし、殴り書きなのでスルーしてもらっても大丈夫です。 専業主婦のママさんの旦那さんの自由時間は月にどのくらいありますか? うちの夫はだいたい日曜日が仕事休みで、忙しい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント