※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やっちゃん
ココロ・悩み

ママ友さんに詮索されるのが苦手。スーパーでカゴを見られたり、近所で袋を見られたり、娘の服や旦那の年齢を聞かれたりして、仲良くなりたくない。

ママ友さんでやたらと詮索してくる人苦手です。
例えばスーパーで出会う→カゴの中を見る👁そして何を買っているのかすかさずチェックされる
たまたま近所で会う→手持ちの袋をすかさず見る👁、○○美味しいですよね〜と買ったものの感想を言われる
娘の服のブランドを見る👁→○○よく買ってたと言われる
他にも旦那の年齢を聞いてくる
お金がないことに共感を求められるなどなど
仲良くしたくないタイプです、

コメント

わたしのも詮索ですかね…
わたしのラインを覗いてへー旦那さんとこういうこと話すんだねとか
車いくらだったの?たぶんあの車はーとか
部屋に来た時も へーこのベッドでしたの?とか いってきたりする人いて嫌になり距離おきました。

車に関しては、なんであんたの旦那さんがあの車乗れるかわからない!
わたしだって大学行かなかったら親が貯金してくれた入学金でいい車買えたのに!って言われました😂

• やっちゃん

やっちゃん

え、それさらに酷いですね💦あのベッドでとか気持ち悪い発想‼️ライン覗くとか‼️

• 2月20日

退会ユーザー

ありえないですよね…
    普通にいらってしました😂
    ラインの内容もバッチリ読んでましたし チラ見ではなく覗いてきたので
    こわって思いました😂

だいたいベットだろ 逆に毎日キッチンでやってんのかよって言いそうになりました😂

• 2月20日
  • やっちゃん

やっちゃん

その返し最高です笑

• 2月21日