妊娠・出産 妊娠13週で右足のかかとや生殖器付近が急に痛みます。原因や同じ経験の方がいらっしゃるか教えていただけますか?赤ちゃんのSOSかもしれません。 右足 かかと 生殖器というツボの部分が 急に痛くなりました 今は妊娠13週です 痛くなる原因がわかる方いますか あるいは 13週近くで痛くなった方いますか もしかしたら、赤ちゃんからのSOSですか? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 2 妊娠13週目 赤ちゃん 妊娠 ツボ りり コメント ぺぺ 子宮が赤ちゃんの成長と共に大きくなってるから、とかじゃないですか?(´・ω・`) 出血とかあったり、いつもと違うとかあればあれですけど、、 2月20日 りり 出血とかはないです! やっぱり子宮が大きくなってるからですかね?😰 色々調べてみたんですけど、 あんまり納得出来るのがなくて💦 2月20日 ぺぺ 子宮が急に大きくなったから体が感じとってツボが痛んだのかもですね😂💦 2月20日 りり 赤ちゃんに何もないなら、 安心しました😂💕 ありがとうございます👏 2月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
出血とかはないです!
やっぱり子宮が大きくなってるからですかね?😰
色々調べてみたんですけど、
あんまり納得出来るのがなくて💦
ぺぺ
子宮が急に大きくなったから体が感じとってツボが痛んだのかもですね😂💦
りり
赤ちゃんに何もないなら、
安心しました😂💕
ありがとうございます👏