朝早くから忙しい1日で、病院や買い物、家事などをこなし、疲れている様子。明日の片付けを手伝ってほしいという要望があります。
今日は朝イチで娘の病院だったので、私も娘もいつもより1時間ちょっと早起きし、朝ごはんも前倒しで娘に食べさせて、7キロの娘を抱っこ紐、3キロはゆうにある荷物を背負い、自転車で駅まで。からの電車。降りて徒歩15分。病院の診察待ちと診察で1時間半。帰りに自転車20分漕いで買い物して、帰ってきて娘の昼ごはんミルクを済ませ、今度は私の病院へ…
洗濯が乾かなくてコインランドリーにも行きました。
お風呂だご飯だ寝かしつけだとバタバタして、一息ついたらそのまま立ち上がれなく、ただひたすらぼーっとしてて、ついさっきトイレへ立った時、洗い物はしてない。部屋は片付けてない…でも、もう寝たい…
誰かー!もういいよ!明日の朝片付けよ!寝ていいよ!って言ってください(笑)
- (💙^o^💙)(6歳, 23歳, 26歳, 27歳)
コメント
まる
片付けなくたって死にやしない!
寝ないと心が死ぬ!
以上!おやすみなさい!!笑
スヌーピー
明日の朝片付けても全然よくないですか💦私なら寝ます💦
ほんと、お疲れ様です💦
散らかっていても死にません(笑)
ゆっくり寝て明日片付ける方が効率がよいはずと思ってください🤗
-
(💙^o^💙)
ありがとうございます!!
なんかいつもやってる事が出来てない…と思ってしまいましたが、部屋散らかってても明日の朝片付けやろう!!
心置き無く寝れます!!
ありがとう!!!- 2月20日
(💙^o^💙)
ありがとうございます!!
そうですね!片付けてないけど、死にやしませんね!!
明日の朝、6時半起きだけど、寝ます!!
ありがとう!!!