※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かすみ
雑談・つぶやき

あーあ…なんだか全然楽しみじゃなくなった。どんどんつまらなそうになっ…

あーあ…なんだか全然楽しみじゃなくなった。どんどんつまらなそうになってる…子ども熱出したとか適当に嘘ついてドタキャンしようかな。

ママ友の方が約束事決めるにしても遊ぶにしても本当気が楽。楽しいし!

友達って変わりますね涙 親友と思ってた子までがこんなに嫌悪感抱くようになるとは、思ってもみなかった。もう私から連絡することはないであろう、あばよ✋(笑)

コメント

、、、

そんなまま友に出会いたいです😭ママ友自体いないという、、、笑笑

• かすみ

かすみ

神さまが、今後親友を失うからその代わりステキなママ友と出会わせてくれたのかもしれません(笑)(笑)

• 2月20日
たけのこの里

私も同じような感じです(^_^;)
そして相手も親友だと思ってた子で、自分からの連絡はやめましたし、遊ぶのもしてません

ママ友だと気が楽ですよね、お互い子供がいるし、わかってくれるし

まぁ、その子に子供ができても一緒に遊んだりはないなーと思いますが(笑)

• かすみ

かすみ

同じ感じですか😭私が親友だと思ってた子は子どもいるんですよー涙 私が2人目妊娠した時、まだ知られてほしくない時に詮索してきたり、かと思ったら全然連絡なくなったり、生まれても会いたいの一言もないんですよ…そしてトドメの出来事があって、もう会わせたくもないし二度と私からは連絡しないと思います😖

友達変わりますよねー…涙😔

• 2月20日
  • たけのこの里

たけのこの里

振り回されちゃってますね💦こちらも子育て中で余裕もないし、イライラしやすくなってるかな、とか思いたいけど限度ってありますからね

私の親友だと思ってた子は、予定決めるのに丸投げしといて文句言うタイプで( ̄▽ ̄;)子供いるから時間の制限があるのに、その日の昼はむり、夜ならとかそのお店は家から遠いとか
    気分が乗らないとなんだかんだ理由つけて会わなかったりとか
    もう私が疲れてしまって

大切な友達だっただけに、ショック大きいんですよね😢⤵️⤵️

• 2月20日
  • かすみ

かすみ

振り回されました😖第二子その子が妊娠してもどーでもいいとさえ思ってしまってます💦

丸投げで文句とかムカつきますね😖置かれた環境違くなったら、相手を思いやって考えるべきですよね💦疲れますねそれは…きっとその子も妊娠出産したらたけのこの里さんの気持ち分かって後悔しそうですね😖

• 2月20日
  • たけのこの里

たけのこの里

こんな風に思う自分が許せなかったりしたんです😢⤵️⤵️
    でも、友人関係って我慢や無理ばかりするものじゃないなと思って

サボさんがタイプさんには素敵な出会いがあったようですね☺️✨私も今の友人大切にしていきたいと思います✨✨

• 2月20日