コメント
、、、
そんなまま友に出会いたいです😭ママ友自体いないという、、、笑笑
たけのこの里
私も同じような感じです(^_^;)
そして相手も親友だと思ってた子で、自分からの連絡はやめましたし、遊ぶのもしてません
ママ友だと気が楽ですよね、お互い子供がいるし、わかってくれるし
まぁ、その子に子供ができても一緒に遊んだりはないなーと思いますが(笑)
-
かすみ
同じ感じですか😭私が親友だと思ってた子は子どもいるんですよー涙 私が2人目妊娠した時、まだ知られてほしくない時に詮索してきたり、かと思ったら全然連絡なくなったり、生まれても会いたいの一言もないんですよ…そしてトドメの出来事があって、もう会わせたくもないし二度と私からは連絡しないと思います😖
友達変わりますよねー…涙😔- 2月20日
-
たけのこの里
振り回されちゃってますね💦こちらも子育て中で余裕もないし、イライラしやすくなってるかな、とか思いたいけど限度ってありますからね
私の親友だと思ってた子は、予定決めるのに丸投げしといて文句言うタイプで( ̄▽ ̄;)子供いるから時間の制限があるのに、その日の昼はむり、夜ならとかそのお店は家から遠いとか
気分が乗らないとなんだかんだ理由つけて会わなかったりとか
もう私が疲れてしまって
大切な友達だっただけに、ショック大きいんですよね😢⤵️⤵️- 2月20日
-
かすみ
振り回されました😖第二子その子が妊娠してもどーでもいいとさえ思ってしまってます💦
丸投げで文句とかムカつきますね😖置かれた環境違くなったら、相手を思いやって考えるべきですよね💦疲れますねそれは…きっとその子も妊娠出産したらたけのこの里さんの気持ち分かって後悔しそうですね😖- 2月20日
-
たけのこの里
こんな風に思う自分が許せなかったりしたんです😢⤵️⤵️
でも、友人関係って我慢や無理ばかりするものじゃないなと思って
サボさんがタイプさんには素敵な出会いがあったようですね☺️✨私も今の友人大切にしていきたいと思います✨✨- 2月20日
かすみ
神さまが、今後親友を失うからその代わりステキなママ友と出会わせてくれたのかもしれません(笑)(笑)