※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Miya
その他の疑問

米子市の住吉クローバー保育園は送り迎えの時に車を止める場所があるの…

米子市の住吉クローバー保育園は送り迎えの時に車を止める場所があるのでしょうか?

見学に行こうと思っているのですが駐車スペースがわからなかったので…

通っている方どうされてますか?

コメント

うさまま🐰💜

保育園の壁に寄せて止める感じになると説明うけました(੭ꠥ⁾⁾´・ω・`)੭ꠥ⁾⁾

見学の際は駐車場は保育園の後ろ側にとめます(*^^*)園庭があるのでその付近です( ˶˙ᵕ˙˶ )ちなみにその駐車場は保育園の駐車場ではなくとなりの建物の駐車場だそうです。ただそこに止めていいですと言われて見学の際はそこに止めました(*^^*)

• うさまま🐰💜

うさまま🐰💜

ちなみに4月から通うことになってます✋✨

• 2月20日
  • Miya

Miya

コメントありがとうございます。
    園の駐車場はないんですね(。•́︿•̀。)

4月からの入園申し込み中なのでもしかするとお会いするかもですね(๑•ᴗ•๑)

その時はよろしくお願いします(* ˊ̱˂˃ˋ̱ *)

• 2月20日