妊娠・出産 この時期になって胎動が下腹部ばかりなのですが、、痛くて痛くて😭また逆… この時期になって胎動が下腹部ばかりなのですが、、 痛くて痛くて😭また逆子ちゃんになったのかな? 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 胎動 逆子 こっぴー(5歳8ヶ月) コメント にこにこマン 手でパンチしているんですかね?♡ 私とそのくらいの時は下腹部というか恥骨、骨盤あたりが痛かったですよ😭💕 2月20日 こっぴー 上の方での胎動はほんとにほとんどなくて😭 パンチされてるならいいのですが😢💕 ボコってなった時、ゔっ、、ってなるくらい痛いです(笑) 2月20日 にこにこマン 動かないで🤚ってなりますよね😅 きっと下に移動し始めているのかもしれないですね😌 2月20日 わんわん 上の方で胎動感じてたのに最近の検診で逆子と言われました😂😂😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こっぴー
上の方での胎動はほんとにほとんどなくて😭
パンチされてるならいいのですが😢💕
ボコってなった時、ゔっ、、ってなるくらい痛いです(笑)
にこにこマン
動かないで🤚ってなりますよね😅
きっと下に移動し始めているのかもしれないですね😌