コメント

ママリ🔰
以前千葉に住んでおりましたが
その2社にお世話になってました☺︎︎︎︎
大体皆さんそうなんじゃないかなと
言う感じです🤔

ままりんご
東京ガスのずっとも電気使ってますよ!まとめて請求してくれるので、楽です!ポイントもnanacoに変えられるので、便利に使わさせてもらってます!

なぎママ
うちは京葉ガスと東京電力を使っています。それほど高くなったりするイメージはありませんがまとめた方がお得だと聞いたので京葉ガスにまとめてしまおうかなと検討しているところです🤔😁

退会ユーザー
地元千葉でずっと住んでますが、京葉ガスしかないと思ってました😂
今現在も京葉ガスと東電→ソフトバンクでんきで契約しています😊✨
うちのガスの使い方だと従来のプラン?(標準プラン?)が一番お得そうなので契約時のままです(笑)
携帯がソフバンとワイモバなのでソフトバンクでんきの割引最大限りようしています😂

まと
千葉県も広いので場所によっては、プロパンガスだったり、東京ガスが対応していなくて、京葉ガスや大多喜ガスという都市ガスメーカーが入ってる場合がありますよ!

まる
うちは大多喜ガスと楽天でんきです!
ガスは契約は変えてないですが電気は東京電力から安いしポイントも貯まる楽天でんきに変えました!

ねこ
東京ガス使っていて、電気も東京ガスにまとめています😀

☺ぼんず☺
今まではその2社にお世話になってましたが、選べるようになってからは東京ガスの「ずっとも電気」です‼
まとまってるので楽です(*´∀`*)

作山 🐤
たくさんのご意見ありがとうございます😊
東京ガスと電気のセットにすることにしました🙌
お返事1人1人にできなくて申し訳ないです。。。
ありがとうございました!
作山 🐤
なるほど。。
東京ガスの電気は使ったことはありますか?👀
ママリ🔰
私が住んでいた時代はまだ
東京ガスの電気はなかったので
ありません(´・ω・`)💦