旦那が12月は1ヶ月出張行っててまた1月中旬から今まで出張😂二週間に一回…
旦那が12月は1ヶ月出張行っててまた1月中旬から今まで出張😂二週間に一回ぐらいたまに日曜日休みなら帰ってきてくれるけど毎日子どもと二人の生活は暇だし寂しい😭家に居たら夜飲みに行ったりバイト行ったりで基本家にいいひんし結局寂しい😔お金もないし遊びにも行けへんし家の近くにはお友達もいいひんし毎日どうやって過ごしたら良いかわかりません。仕事だから仕方ないってわかってるから本人には寂しいばっか言ってられないしつぶやきました。皆さん旦那さんが出張行ったらやっぱり寂しいもんですか⁇
- 𝓨𝓿𝔃𝓿(6歳)
コメント

なおたん*✧︎
今は育休中なんですが、
私が出張あります😱😱😱
寂しいというか、家に帰りたいという気持ちが強すぎて(出張先がホテルとかではなく会社の研修所がほとんどで大変居心地悪)😱😱
しかも知らない人と相部屋になるため早く終わらんかな、帰りたいなという気持ちが強い状態で出張に行きます_:(´ཀ`」 ∠):
夫といる方が気が楽だーーー!となりますやっぱり😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
育休中に出張って大変ですね💦💦
ホテルで一人部屋ならまだしも相部屋はたまらないですね😭😭
子どもにも旦那さんにも会えないしゆっくりできないしそれは嫌ですね😰
なおたん*✧︎
あ、育休なので今は出張ないです!
復帰してすぐに東京出張が控えてまして😱(なんとか回避したい)
復帰後は年に3回ほどあります県外出張…😱💦
復帰後は子供に会えなくて寂しく感じるかもしれません😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
そう言うことですね😭
復帰するのが嫌になりますね😰
東京はお家から遠いんですか⁇
やっぱり家族がみんな揃ってお家が一番ですよね😭
なおたん*✧︎
飛行機の距離です✈️笑
しかも23区じゃなく郊外なので、研修所が羽田空港着いてからまた遠いんです😱
四国住みなので遠いですね…。新幹線で6時間くらいですし…。
みんな揃うのが一番です😭ほんとに😭
𝓨𝓿𝔃𝓿
四国なんですね😭😭
それは大変ですね💦💦
移動も疲れるのに夜も一人の時間ないって辛すぎですね💦💦
毎日一緒にご飯食べて寝て起きたらみんなにおはようって言える日々って当たり前やと思ってるけど一番幸せなんやなーって思います😂