しんちゃん
広島市なので、わからないです。
退会ユーザー
アンファングよかったですよ!
ただ、3240円で他に比べたら高いです。
-
kanae*♪
アンファング、よく近く通ってて気になってました!美容院だったんですね♪お値段相当の良さだったんですね♡自分が通いたいくらいです😂
- 2月20日
しんちゃん
広島市なので、わからないです。
退会ユーザー
アンファングよかったですよ!
ただ、3240円で他に比べたら高いです。
kanae*♪
アンファング、よく近く通ってて気になってました!美容院だったんですね♪お値段相当の良さだったんですね♡自分が通いたいくらいです😂
「1歳3ヶ月」に関する質問
1歳3ヶ月で保育園入園しました。こっちの言ってることは全く理解しておらず、おいで•〇〇取ってなどの簡単な指示も通らない、全く落ち着きがなくじっとできない•どこにでも登る、絵本全く興味なく話も座って聞けない など…
1歳3ヶ月、「にゃんにゃん」「ぎゅ」などは言いますが、いた!かはまだ言いません。1歳4ヶ月で言っているのを見て焦っていますがまだ問題ありませんよね? たくさん喋りかけてはいますが、どうしたら覚えてくれるんでしょ…
小4の息子なんですけど、 1歳3ヶ月で卒乳してから 私の乳首を触る様になりました。 安心材料みたいな感じで 寝る前とかふとした時に触ってました。 それが下の子が産まれたタイミングで やめさせたんですが、 気づいたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント