※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )
子育て・グッズ

保育園に預けたくない理由と職場の人間関係で抑鬱になり退職を考えている。病気は実親にも話しておらず、義両親には話さないといけない悩みがある。頻繁に会うため話さざるを得ないが、甘えていると思われるのが憂鬱。

仕事を辞めること、義両親にも話さないといけないですよね(´•ω•ˋ)

娘を保育園に預けたくなくなってしまったこと、また職場の人間関係で抑鬱と診断されたことが原因で退職を考えています。

ただ病気のことは実両親にも話してないし、娘のことをみたいからと話すしかないですよね(´•ω•ˋ)

甘ったれてるなとか思われそうで憂鬱です(´•ω•ˋ)

頻繁に会うので話さないわけにもいかないし、、、(´•ω•ˋ)

コメント

エイヤ

流れで話題になったらでいいんじゃなきですか?

• (ᐡ•͈ ·̫ •͈ᐡ )

回答ありがとうございます!
    それでもいいですかね(´•ω•ˋ)

• 2月19日
  • エイヤ

エイヤ

自分からわざわざ報告する必要はないかと。めっちゃ堂々と
    やっぱり娘が可愛くて預けて働くの考えられなくてー!とかでいいと思います。

• 2月19日

聞かれたらめっちゃ堂々と答えようと思います!

• 2月20日
しょうけん

私は言いませんでしたよ☺

回答ありがとうございます!

• 2月20日