妊活 1月に円錐切除術を受け、妊活再開のOKが出ました。胎嚢確認後に流産経験あり。再び赤ちゃんを授かることを祈っています。 1月に高度異形成にて円錐切除術を受けて、今日の診察でやっと妊活再開のOKがでました🥺✌️💗 手術前に胎嚢確認後に流産してしまっているので、また赤ちゃんがやってきてくれることを祈ってます✨ 最終更新:2019年2月20日 お気に入り 流産 赤ちゃん 胎嚢 妊活 mi コメント マ はじめまして💛 手術お疲れ様でした😊 私も高度異形成で手術して、同じタイミングで妊活再開してその1回目で妊娠できました!それまでは一年くらいできなくて色々試してました😅 赤ちゃんきっときてくれます😌💕 2月20日 mi はじめまして🥰ありがとうございます♡一回目で妊娠されたんですか🙄✨✨すごい!赤ちゃんがまっててくれたんですね😂💗 私も待っててくれていることを願って妊活してみます☺️ 2月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
はじめまして🥰ありがとうございます♡一回目で妊娠されたんですか🙄✨✨すごい!赤ちゃんがまっててくれたんですね😂💗
私も待っててくれていることを願って妊活してみます☺️