※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりりん
妊娠・出産

先週土曜から前駆陣痛が続いていて、今日も生理痛のような痛みがあったが、遠のいた。スーパームーンで産まれやすいと言われたが、気長に待っている。予定日近い方、どんな感じですか?

先週土曜からおしるしがあり、今日も夕方から7〜10分起きに生理痛のような張りと痛みがあったのに遠のきました😂前駆陣痛ですよね💦1人目は前日から前駆陣痛があり、そのまま本陣痛に繋がってからはどんどん進んで38週で産まれたのに、今回は前駆陣痛長めでのんびり😂
今日はスーパームーンだから産まれやすいって言われたけど気長に待とう😂✨予定日近い皆さんどんな感じですか〜?✨

コメント

aki

私も今日スーパームーンだからと期待してたんですが全くです😂笑
前駆もおしるしもなにもない😂
いろいろがんばってるんですけど、どうやらのんびり屋さんのようです👶

• まりりん

まりりん

ですよね😂運動とかしてますか?😊
    私はおしるしがチョロチョロ出続けていて動くとかなりお腹も張って前駆陣痛もあって腰がずーんと痛くなるのに、しばらく様子見てると収まるのを数日繰り返しています笑
    気長に待つしかないですよね😂!

• 2月19日
  • aki

aki

ウォーキング、スクワット、雑巾掛け、ストレッチ、その他のジンクスもやれるだけやってますが何の効果もなく😂笑
    それはドキドキですね!💓
    お互い早く出てきてくれたらいいですね🥰

• 2月20日
  • まりりん

まりりん

素晴らしいです✨👏私は上の子の保育園のお迎えとスーパーに行く以外はぐーたらしてしまっています😂
    お互いその時が来るまでのんびり待ちましょう😍

• 2月20日