妊活 3人目希望中です!周期が平均で29日で、生理予定日としている3日前に、シ… 3人目希望中です! 周期が平均で29日で、生理予定日としている3日前に、シャワー浴びていたら初めて少量の鮮血がでました。。 着床出血?というやつかと思い、翌日に妊娠検査薬をしてみたら陰性。 生理予定日当日にまた、検査薬をしてみても陰性。 希望ありますかね…>_<…? 最終更新:2021年6月3日 お気に入り 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 3人目 陰性 鮮血 とぅぴ(8歳, 10歳, 12歳) コメント N♡(*Ü*)☆* 検査薬は、生理予定日から使えるものですか? 2月13日 とぅぴ こんばんは🌙 生理予定日に使った検査薬は チェックワンファストという、予定日から使えるやつです! 未だに、生理こなぃので 排卵日が遅れたか? なんて思ったりと。。。 期待しちゃっています…>_<… 2月14日 退会ユーザー その後いかがでしたか?? よければ教えてください😣 6月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぅぴ
こんばんは🌙
生理予定日に使った検査薬は
チェックワンファストという、予定日から使えるやつです!
未だに、生理こなぃので
排卵日が遅れたか?
なんて思ったりと。。。
期待しちゃっています…>_<…