コメント
♡♪
私も先日温泉旅館に行きましたが、慣れない場所ということもあり多少は不安?もあると思うので断乳は旅行後がいいと思います✨
♡♪
私も先日温泉旅館に行きましたが、慣れない場所ということもあり多少は不安?もあると思うので断乳は旅行後がいいと思います✨
「断乳」に関する質問
断乳中にお風呂入れるのは控えてますが、今日夫がいないので私が入れないといけません🥲 どんな工夫したらいいでしょうか? 1度卒乳しかけて、夫の出張中にお風呂入れたらまたおっぱいが恋しくなり、1回また飲ませてしまい…
ICL手術しようと思います! 断乳もしました!来年4月から仕事復帰するので、それまでにしたいなと思っているのですが、手術後は普段通りの生活に戻るまでどれくらいかかりますか?? 上の子の保育園送迎とかもあるんです…
だんだん断乳を考えていたのに、、無理そうです😭 おっぱい飲みたくなると服をめくってくるようになって、それが可愛すぎて可愛すぎて…😭 一生あげていたいとまで思ってしまいます。 みなさん何歳までおっぱいあげていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
そうですよね、、そうすることにします!ありがとうございます😊✨